4.2. Descrizione: Piccolo formaggio di capra, di latte intero crudo, a pasta molto morbida e con una crosta naturale, costituita da uno strato superficiale ininterrotto, striato, leggermente vellutato, di colore che va dal bianco al crema al beige scuro, a forma di piccolo cilindro appiattito, del peso di circa 35 grammi. Esso contiene almeno 45 grammi di materia grassa per 100 grammi di formaggio dopo essiccamento completo ed il peso totale di materia secca non deve essere inferiore a 14 grammi per formaggio.
4.2. Description: Petit fromage de chèvre au lait cru et entier, à pâte très souple et à croûte naturelle constituée d'une peau solidaire, striée, légèrement veloutée, de couleur blanche à crème ou beige foncé, en forme de petit cylindre aplati, d'un poids de 35 grammes environ. Il contient au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et son poids total de matière sèche ne doit pas être inférieur à 14 grammes par fromage.