Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Centrale del latte
Componente lattiero
Componente lattiero-caseario
Industria lattiero-casearia
Latteria
Latticini
Prodotto a base di latte
Prodotto lattiero-caseario
Settore lattiero-caseario
Stabilimento lattiero-caseario

Traduction de «Stabilimento lattiero-caseario » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
centrale del latte | latteria | stabilimento lattiero-caseario

laiterie


industria lattiero-casearia | settore lattiero-caseario

industrie laitière | secteur laitier


componente lattiero | componente lattiero-caseario

composant laitier


prodotto lattiero-caseario [ latticini | prodotto a base di latte ]

produit laitier [ produit à base de lait ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
stabilimento lattiero-caseario: stabilimento in cui si procede alla trasformazione del latte o in cui il latte già trasformato è sottoposto a ulteriori trattamenti.

"Laiterie": établissement de traitement du lait ou de traitement complémentaire du lait déjà traité.


Per la fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con latte crudo, il conduttore o il gestore dello stabilimento lattiero-caseario deve prendere tutti i provvedimenti necessari per garantire che il latte crudo sia mantenuto ad una temperatura inferiore a + 6°C fino alla trasformazione, o che sia trasformato immediatamente dopo il termine della mungitura.

Pour la fabrication de produits laitiers avec du lait cru, l'exploitant ou le gestionnaire de la laiterie doit prendre toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que le lait cru soit conservé à une température inférieure à +6 °C dans l'attente de sa transformation ou soit transformé immédiatement après la fin de la traite.


1. Una volta ammesso in uno stabilimento lattiero-caseario, il latte deve essere raffreddato o mantenuto ad una temperatura non superiore a +6°C fino all'esecuzione del trattamento termico.

1. Dès son admission dans une laiterie, le lait doit être ramené et/ou maintenu à une température ne dépassant pas + 6 °C jusqu'à sa transformation.


1. Una volta ammesso in uno stabilimento lattiero-caseario, il latte deve essere raffreddato o mantenuto ad una temperatura non superiore a +6°C fino all'esecuzione del trattamento termico, a meno che quest'ultimo non venga effettuato entro quattr'ore dall'ammissione.

1. Dès son admission dans une laiterie, le lait doit être ramené et/ou maintenu à une température ne dépassant pas + 6 °C jusqu'à l'application du traitement thermique, à moins qu'il ne soit traité dans les 4 heures suivant son admission.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Stabilimento lattiero-caseario' ->

Date index: 2024-01-07
w